Département de l'éducation commun - droit

https://www.univ-soukahras.dz/fr/dept/ebd

Launch of new digital platforms at the ministry of higher education and scientific research

 

Launch of new digital platforms at the ministry of higher education and scientific research

تسجيل الطلبة في موقع الجامعة

 

تحية طيبة

نُعلم كافة طلبة الجامعة، لا سيما طلبة السنة أولى ليسانس في كل التخصصات، بضرورة التسجيل في موقع الجامعة من خلال الرابط التالي:

https://www.univ-soukahras.dz/fr/secure/inscrire

gmail.com التسجيل يكون إجباريا بالاسم الحقيقي وعنوان بريد خاص يتم فتحه مُسبقا على

الحساب على موقع الجامعة يُتيح للطالب إمكانية الوصول إلى إعلانات قسمه، مواضيع الامتحانات السابقة، تصحيحها النموذجي، ودعائم الدروس على مودل، إلخ

بالتوفيق

إنتخابات أعضاء مجلس إدارة الجامعة

 

إستقبال مدير وكالة فيات لفريق مكتب الربط

 

في إطار دعم قابلية تشغيل الطلبة حاملي المشاريع، وبتوجيه من السيدة مديرة جامعة محمد الشريف مساعدية سوق أهراس، البروفيسور نورة موسى، تنقل مكتب الربط يوم 06 جويلية 2025 إلى وكالة “فيات” سوق أهراس، حيث تم استقبال الفريق من طرف مدير الوكالة السيد قواسمية وطاقمه الإداري. وقد تم بالمناسبة قبول طالبة حاضنة للمشروع 1275 (منصة للنقل وإصلاح السيارات) في تربص مهني لمدة أسبوع، مع وعد بتوظيفها فور نهايته.

مكتب الربط: تسليم شهادات التكوين لطلبة الجامعة

 

في إطار تعزيز شراكات الجامعة مع الفاعلين الاقتصاديين، وبإشراف السيدة مديرة جامعة محمد الشريف مساعدية سوق أهراس، البروفيسور نورة موسى، أشرف مكتب الربط يوم 05 جويلية 2025 على مراسم تسليم شهادات التكوين لطلبة الجامعة بمقر غرفة الصناعات التقليدية. كما تم بالمناسبة توقيع اتفاقيتين تعاون، الأولى مع الغرفة، والثانية مع جمعية السياحة، الأسفار والصناعات التقليدية.

إجتماع لجنة الصفقات العمومية 09-07-2025

 

تم عقد اجتماع لجنة الصفقات العمومية برئاسة السيد مدير جامعة الشاذلي بن جديد الطارف، البروفيسور بن شهرة شول، و بحضور السيدة مديرة جامعة سوق أهراس، البروفيسور نورة موسى. و كذلك اعضاء اللجنة الصفقات العمومية للجامعة في اطار مناقشة مشاريع صفقات عمليات الاستثمارية بجامعة محمد الشريف مساعدية.

إجتماع مجلس المديرية 09-07-2025

 

تترأس في هذه الأثناء السيدة مديرة جامعة محمد الشريف مساعدية سوق أهراس، البروفيسور نورة موسى، اجتماع مجلس المديرية على مستوى رئاسة الجامعة

إعلان مناقشة

 

إعلان عن منح

 

انتخاب اعضاء مجلس الادارة

 

قسم علم الإجتماع:إعلان هام جدا لطلبة السنة ثانية ليسانس و اولى ماستر جميع التخصصات

 

طلبة ثانية ليسانس علم الاجتماع 

* سنة اولى ماستر علم الاجتماع  كافة تخصصات

 ( تنظيم وعمل،  تربية،  جريمة وانحراف). 

كشوف النقاط جاهزة للتسليم،  على كل طالب اراد كشف نقاطه،  التقرب من امانة القسم،  مرفوقا ببطاقة الطالب.

إعلان عن عدم جدوى